<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display:400,900italic|Economica' rel='stylesheet' type='text/css'> <style type="text/css"> .asf-bajancanadian { width:437px; height:531px; padding:-17px; background-image:url(http://sa.uploads.ru/BPDI8.png); background-position: center bottom; } .asf-jerome { width: 350px; padding:25px; background-color:#201108; margin-top:-50px; z-index:1; -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out; -moz-transition: all 0.4s ease-in-out; -o-transition: all 0.4s ease-in-out; } .asf-noochm { font-size:50px; font-style:italic; font-weight:bold; font-family:playfair display; color:#fcfcfc; line-height:100%; -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out; -moz-transition: all 0.4s ease-in-out; -o-transition: all 0.4s ease-in-out; } .asf-mitch { width:350px; padding:25px; overflow:auto; font-family:calibri; font-size:11px; line-height:99%; background-color:rgba(255, 255, 255, 0.8); background-color:rgb(255, 255, 255, 0.8); text-align:justify; height:0px; color:191919; opacity:0; -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out; -moz-transition: all 0.4s ease-in-out; -o-transition: all 0.4s ease-in-out; } .asf-bajancanadian:hover .asf-jerome { margin-top:0px; } .asf-bajancanadian:hover .asf-mitch { opacity:1; height:250px; } .mrc { font-family:calibri; font-size:9px; text-transform:uppercase; text-decoration:none; } .mrc a { text-decoration:none; color:#A23838; } </style> <center> <div class="asf-bajancanadian"> <div class="asf-mitch">Приветствуем Вас на литературном ролевом проекте по мотивам произведений Дж. Роулинг «Гарри Поттер» <b>«TERTIUM NON DATUR».</b><br> Данная тема объединяет в себе функции гостевой книги и книги отзывов. Главной ее функцией является помощь незарегистрированным участникам в выборе роли, внешности и уточнении игровых и организационных аспектов вселенной. Напоминаем, что перед регистрацией, следует обратиться в данный раздел для уточнения информации и придерживания роли\внешности.<br> <b><div style="color: #d5300e; ">!</div></b> Срок придерживания роли и внешности равняется <b>четырем</b> календарным дням. За этот срок игрок, претендующий на роль, обязуется зарегистрировать свой аккаунт и оставить анкету, в противном случае роль снимается с придержания. Бронь можно продлить на определенный срок в случае необходимости, предварительно обговорив данный момент с администрацией.<br> <br> <center><b>ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ГЛАВНЫМ РАЗДЕЛАМ ПРОЕКТА:</b></center><br> <center><a href="http://tertium.rusff.me/viewtopic.php?id=8#p20"><span style="color: #3f201a">ПРАВИЛА</span></a> ❖ <a href="http://tertium.rusff.me/viewtopic.php?id=3#p8"><span style="color: #3f201a">СЮЖЕТ</span></a> ❖ <a href="http://tertium.rusff.me/viewforum.php?id=5"><span style="color: #3f201a">БИБЛИОТЕКА МАГИЧЕСКОЙ БРИТАНИИ</span></a> ❖ <a href="http://tertium.rusff.me/viewtopic.php?id=2#p2"><span style="color: #3f201a">СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ</span></a> ❖ <a href="http://tertium.rusff.me/viewtopic.php?id=6#p18"><span style="color: #3f201a">СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ</span></a> ❖ <a href="http://tertium.rusff.me/viewtopic.php?id=35#p60"><span style="color: #3f201a">ХОЧУ К ВАМ</span></a> ❖ <a href="http://tertium.rusff.me/viewtopic.php?id=33#p58"><span style="color: #3f201a">НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ</span></a> ❖ <a href="http://tertium.rusff.me/viewtopic.php?id=11#p23"><span style="color: #3f201a">ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ</span></a> ❖ <a href="http://tertium.rusff.me/viewtopic.php?id=31#p55"><span style="color: #3f201a">ШАБЛОН АНКЕТЫ</span></a> ❖ <a href="http://tertium.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p9"><span style="color: #3f201a">РАБОЧИЕ ВАКАНСИИ</span></a></center><br><br> <center>шаблон придерживания внешности и роли (<b>убираем звездочки и вставляем в код</b>):</center><br><br> <center><*b>имя внешности на английском<*/b> за <*i>ваш ник<*/i></center><br><br> <center><*b>имя персонажа на английском<*/b> за <*i>ваш ник<*/i></center><br> <table><tbody><tr> <td><center><div style="font-family: Georgia; font-size: 14px; color: #6f5a44; text-align: center;">занятые внешности:</div></center><br> <b><u>бессрочно</b></U><br> <b>chris colfer</b> за <i>амс</i><br> <b>astrid berges-frisbey</b> <br><br> <b><u>до 9.12 включительно</b></U><br> <b>saoirsa ronan</b> за <i>эдвин</i><br> <b>holland roden</b> за <i>спайк</i><br> <b>ezra miller</b> за <i>гость ля ля</i><br> </td> <td> <center><div style="font-family: Georgia; font-size: 14px; color: #6f5a44; text-align: center;">занятые роли:</div></center><br> <b><u>бессрочно</b></U><br> <b>rabastan lestrange</b> за <i>амс</i><br><br> <b><u>до 9.12 включительно</b></U><br> <b>dorcas meadows</b> за <i>спайк</i><br> </td></tr></tbody></table></div> <div class="asf-jerome"> <div style="font-family: Lobster; font-size: 35px; color: #bcbc9f; text-shadow: 3px 2px 0px #8e6f5d, 1px 0px 0px #8e6f5d; letter-spacing: 0px; line-height: 90%; z-index: 15;">WELCOME HOME</div> </div> </div> </center>
гостевая комната
Сообщений 31 страница 60 из 96
Поделиться12014-11-29 23:34:46
Поделиться312014-11-30 21:53:47
добрый вечер с. увы, никто не приглянулся из предложенных вариантов
так что пусть будет улье уж больно соблазнительная картиночка из тамблера на глаза попалась
придерживаем гаспара за вами. вдохновения с анкетой
Поделиться322014-11-30 22:57:03
с вашего позволения до завтрашнего дня
мы примем окончательное решение это все регулус виноват
<*b>jemima west & imogen poots <*/b> за <*i>чили<*/i>
Поделиться332014-11-30 23:24:17
Rionach Greengrass
держим для вас эти замечательные внешности и ждём вашего решения
удачи в выборе с:
Поделиться342014-12-01 00:06:43
доброй ночи, волшебники. у вас тут так уютно и тепло, что совсем не хочется отсюда уходить.
придержите мне пожалуйста персонажа:
<b>lucinda talkalot</b> за <i>красное и черное</i>
и в придачу к ней внешность:
<b>elizabeth olsen</b> за <i>красное и черное</i>
заранее благодарю с:
Поделиться352014-12-01 00:10:43
красное и черное
волшебной ночи вам с:
с удовольствием придерживаю вам этого персонажа и внешность к ней)
Поделиться362014-12-01 01:26:10
доброй ночи, чудесные ** помогите, пожалуйста, подобрать роль к лили коллинз; хочется остаться, а в какой роли еще неизвестно :з рассматриваю обе стороны, если, вдруг, спросите о лояльности. а, впрочем, даже и три - нейтралитет ведь тоже считается :з
Поделиться372014-12-01 01:34:22
доброго времени суток) очень захотелось к вам и очень хочется игры, прямо жуть и выбор остановился на Рите Скитер, надеюсь я не останусь без игры если возьму ее? Не подскажите ее приблизительный возраст? Думаю она либо ровесница Андромеды либо Беллы, но на всякий)
И я никак не могу подобрать внешность, в голову пришли Натали Дормер и Сара Гадон
Поделиться382014-12-01 01:38:31
arwen, я не администратор, чудесная, однако подскажу вам и буду надеяться, что меня за это не побьют — мисс скитер родилась в '51, посему сейчас ей двадцать восемь лет [к слову, да, она ровесница беллы].
а вот касательно внешностей я плохой советчик.. \улыбаясь\ но всё равно надеюсь, что смогла помочь. :з
Поделиться392014-12-01 02:07:05
murphy's law
Доброй ночи!
О, Лили - отличный вариант на самом-то деле)
Если брать уже известных таких канонов, то можно предложить: Эммелина Вэнс, Мэри Макдональд, Берта Джоркинс (я знаю, про нее все кому не лень нелестно отзывались, но, по-моему, достаточно интересный вариант), также Септима Вектор, почему нет.
Также всегда можно взять известную каноничную фамилию (если Вы все-таки решите перейти на сторону Пожирателей, например) и что-то придумать на этой почве)
arwen
Здравствуйте! Что Вы, конечно не останетесь, Рита всегда к месту) на самом деле, мы не дадим Вам заскучать)
Нарцисса правильно все подсказала насчет возраста, а насчет внешности, мне кажется, Сара Гадон прям-таки отличный вариант.
Поделиться402014-12-01 17:27:09
доброго вам.
просмотрела гостевую, но упоминания фамилии burke не увидела. если никто действительно не протянул к этой семье ручки, можно ли оставить её за мной?
<b>sam ypma</b> за <i>разбитое сердце джека</i>
<b>ms. burke</b> за <i>разбитое сердце джека</i>
правда, я всё ещё раздумываю над ролью мистера малфоя, но его образ только в контурах, так что едва ли.
Поделиться412014-12-01 17:27:40
прошу прощения, забыла про код совершенно.
Поделиться422014-12-01 17:40:22
разбитое сердце джека
Добрый вечер!
Конечно, придерживаю роль и внешность до 5го числа. Насчет мистера Малфоя не переживайте, берите того, кем играть больше тянет)
Поделиться432014-12-01 18:28:41
добродня
не сочтите мое замечание грубостью, но в гугл хроме ваш футер (них форума) смещен сильно влево )
Поделиться442014-12-01 18:52:12
проходящий
Добрый вечер.
Не сочтем, что Вы, наоборот спасибо, будем исправлять)
Поделиться452014-12-01 19:21:06
доброго вечера, волшебникам с:
за окном минус по цельсию, и из рук очень быстро ускользает тепло, но зима дарит ощущения магической атмосферы, которой соткан и ваш проект. хоть и по горло в делах, но минутычасы хочется урвать и погрузиться в тысяча девятьсот семьдесят девятый год в образах:
<b>jennifer morrison</b> за <i>выцвела до теней.</i> <b>ms.skeeter, rita</b> за <i>выцвела до теней.</i>
&
<b>alice englert</b> за <i>выцвела до теней.</i>
не будет также затруднительным для вас соорентировать по возрасту этих милых дам - ms. fawley, agnes & ms. meadowes, dorcas.
Поделиться462014-12-01 19:46:42
выцвела до теней.
Доброго, спасибо Вам, правда)
Насчет Доркас мне бы хотелось уточнить, что она придержана, на всякий случай) Насчет Риты вчера тоже интересовались, но поскольку девушка не оставила заявки с просьбой о придержании, то да, держу за Вами. Роль и внешности до 5го числа.
Насчет возраста: в этом вопросе мы не загоняем игроков в жесткие рамки, если возраста не указано в каноне - значит, пусть будет примерно столько, сколько продиктовано рамками логики) Доркас указывается как очень сильная волшебница - вряд ли ей было 18 лет на момент смерти, то есть, на момент 1979 года ей где-то 25+, на крайний случай - 23-24.
Агнес Фоули - это заранее внесенный в список персонаж, сестра Элис Лонгботтом, на которую она собиралась писать заявку. Поскольку сестра младшая, значит, ей в районе 24, может быть меньше.
Надеюсь, это не очень расходится с Вашими планами на персонажей)
Поделиться472014-12-01 19:58:42
взгляд скользнул мимо, совершенно не заметили того факта, что доркас среди придержанных. спасибо, что уточнили этот момент)
хотелось бы тогда побеседовать с миледи лонгботтом по поводу агнес, вдруг наши взгляды сойдутся в видении этого персонажа с:
Поделиться482014-12-01 20:02:01
выцвела до теней.
Хорошо, тогда как она появится, я ее перенаправлю к Вам)
Поделиться492014-12-01 20:46:19
боже, возьмите меня в свой плен :З
надеюсь, что чудесная молли свободна. и сразу появляется просьба. не поможете ли с выбором внешности, а то уж больно давно я не играла данной мадам?
<b>molly weasley</b> за <i>первоцвет</i>
Поделиться502014-12-01 22:30:08
первоцвет
с радостью возьмём вас к нам в плен с;
молли свободна и держим её для вас.
я могу предложить вам таких дам как холанд роден, эмму стоун, Amy Adams и Софи Тернер с:
Поделиться512014-12-02 16:57:20
вечера, волшебники. я бы очень хотел взять роль северуса, но сомневаюсь по поводу внешности. только louis garrel приходит на ум, но он меня не особо цепляет, может быть кто-нибудь подскажет кого-нибудь годного?
Поделиться522014-12-02 17:08:24
вечера, волшебники. я бы очень хотел взять роль северуса, но сомневаюсь по поводу внешности. только louis garrel приходит на ум, но он меня не особо цепляет, может быть кто-нибудь подскажет кого-нибудь годного?
добрых суток. мы были бы очень рады мистеру снейпу
а на внешность могу ещё посоветовать ezra miller и ryan donowho, хотя луи очень и очень неплох в роли северуса)
Поделиться532014-12-02 19:57:56
всем чудесного вечера) вы меня так порадовали на сон грядущий, такой замечательный проект, еще и по моим любимым мародерам *-*
придержите мне пожалуйста чудесную с:
<*b>andromeda tonks <*/b> за <*i>ecliptica<*/i>
и я была бы очень благодарна, если бы вы помогли определиться с внешностью))
Поделиться542014-12-02 21:03:17
ecliptica
посмотрите на чудесных мисс найтли и мисс браун-финдли дорогая сестрица, они просто божественны
Отредактировано Narcissa Malfoy (2014-12-02 21:03:46)
Поделиться552014-12-02 21:28:41
здравствуйте.
<*b>mr. flint<*/b> за <*i>авелем<*/i>
если не затруднит, уважаемая администрация, сориентируйте меня: сколько персонажу на момент игры лет?
Поделиться562014-12-02 21:29:57
выцвела до теней.
здравствуйте **
если еще не поздно что-либо обсуждать, буду рада побеседовать с вами через лс c:
и-и-и насчет возраста, Агнес 21 год, но я не против увеличить/уменьшить возраст.
Поделиться572014-12-02 21:41:29
всем чудесного вечера) вы меня так порадовали на сон грядущий, такой замечательный проект, еще и по моим любимым мародерам *-*
благодарим за приятные слова
роль держу, а по поводу внешности уже спрашивали на прошлой странице, и я предлагала вот этих девушек:
дженнифер коннелли, кира найтли, тейлор уоррен, стана катич, меган ори, джемма артертон, одетт эннэйбл, джессика де гау.
если не затруднит, уважаемая администрация, сориентируйте меня: сколько персонажу на момент игры лет?
добрых суток.
мистера флинта придерживаю и прошу вас, если не затруднит, написать после регистрации в лс вот этой даме - Octavia Flint, вашей потенциальной сестрице
что касается возраста, то тут большой простор для фантазии. я думаю, ему где-то от 25 и выше.
Поделиться582014-12-02 23:50:54
доброго вечера. придержите Поттера на максимальный.)
Поделиться592014-12-03 00:02:27
сохатый
Доброго! До 7го числа за Вами.
Поделиться602014-12-03 11:35:31
придержите мне чудесную Эдвин, пожалуйста, из нужных