TERTIUM NON DATUR

Объявление

Marlene McKinnon Frank Longbottom Hestia Jones

Добро пожаловать в необыкновенный мир магии, скрывающейся за задней стенкой Дырявого котла. Администрация от всей души приветствует вас и предлагает окунуться в невероятное колдовство зелий, невербальных заклинаний и волшебных палочек. Подготовьте метлы, множество свободных полюбившихся канонических ролей ждут того момента, когда вы воспарите над землей, присоединившись к Tertium non datur!

правила сюжетзанятые внешностисписок персонажейнужные персонажигостевая книгашаблон анкетымагическая энциклопедиярабочие вакансиихочу к вамf.a.q.

Вот оно – долгожданное открытие форума /взрывает фейерверки/ Мы наконец-то распахиваем свои двери перед каждым, кто пожелает присоединиться к нашей пока что ещё совсем маленькой, но дружной семье. Не стесняйтесь, разбирайте роли и внешности, пока они свободны и никем не тронуты. Поспешите, тыквенное печенье стынет!

Сейчас сентябрь 1979 года. Незаметно украдкой подошла принцесса осень Кучевые облака на некогда ясном небе сменила тусклая серая пленка. Предвестники ли это зимы или зло постепенно окутывает магическую Британию? Предпримет ли какие-либо действия Министр Магии в то время, как Пожиратели следуют от одного дома к другому?

название эпизода: ник персонажа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TERTIUM NON DATUR » ТРИ МЕТЛЫ » флуд vol.1

флуд vol.1

Сообщений 121 страница 150 из 309

121

Alecto Carrow
Что я тебе вчера говорила? хд
На работе нужно работать а не отдыхать хд
А так привет тебе, да)

0

122

Hestia Jones
привет привет))
пока начальства нет, можно и отдохнуть.
А то оно завтра приедет и будет раздавать всем люли. надеюсь пронесет.
и кстати работы сегодня на удивление немного, хотя обычно по понедельникам завалы)
как там у тебя первый трудовой проходит?

0

123

Друзья, время уже 3 часа, давайте пофлудим хотя бы  http://funkyimg.com/i/Razt.gif

0

124

Frank Longbottom
а давай, как раз я всю работу на сегодня доделала)
как понедельник проходит?)

0

125

Alecto Carrow
ты выспалась вчера, кстати? х)
ты знаешь, прям как будто и не понедельник - тихо и спокойно, сейчас даже пост думаю написать) а твой как?

0

126

Frank Longbottom
хорошо думаешь! напиши хд

всем хорошего дня/вечера, я тут мимокрокодил хд

0

127

Frank Longbottom
ох, везет же) я нифига не выспалась, уснула около 2, встала в 6. Какой уж там сон то, я только глаза успела прикрыть, а уже будильник, будь он неладен.
Но осталось полтора часа и долгожданная свободааа)
надеюсь сегодня пораньше до кровати хоть доберусь)
И хочу заявок понаписать попробовать. Как бы одна у меня уже есть, но это вроде как на брата и сестру (не моих, а чисто отдельную семью), так что было бы логичнее их вместе выставить)

0

128

Alice Longbottom
алоха) а че крокодил? а поболтать с нами?)

0

129

Alice Longbottom
ну я собираюсь хд
что, как там у тебя утро проходит? хд

Alecto Carrow
ну это да
О, заявки - это отлично, правда, вдохновения)) а на какую семью ты хочешь писать?)

0

130

Alecto Carrow
Вот герой так мало спать .-.

Я с телефона, учеба, все дела хд
Попробую поболтать вечером :зззз

0

131

Frank Longbottom
Собирайся хд
Ваще то не утро хдд но да, я намылилась в универ типа того, кушать хочется, беда хд

Ладно, я отчаливаю, всем пирожков :3

0

132

Frank Longbottom
Хотела на Селвинов, но я еще собиралась с вами, с админами, посоветоваться.
Я их взяла чисто случайно на обум, сначала там были Уилксы, но потом я вспомнила, что парень Уилкс друг Северуса, так что мне это не подошло. Так что пока это Селвины, но может ты мне какую-нибудь еще фамилию подскажешь? Они должны быть приверженцами Лорда, потому что старший брат должен быть ПСом. А так наверное в принципе не обязательно и чистокровных брать)

Alice Longbottom написал(а):

Вот герой так мало спать .-.

ахах только хардкор, сон для слабаков и все такое))
на самом деле это очень хреново - не спать, я проспала пол утра на работе. Пожалела, что на работу не езжу на метро, а то бы хоть по дороге поспала)
Крепись, друг, учеба это.... это... блин я б щас лучше поучилась)))

0

133

Alice Longbottom
но согласись, ты ближе к утру, чем мы хд
давай, удачи)) не дай там своим преподам с мафиозными связями сильно загрузить тебе мозги хд

0

134

Alecto Carrow
Слушай, ну так Селвины - крутая фамилия, серьезно
Еще можно взять тех же Эйвери, Ноттов, Яксли, каких-нибудь там Борджинов, последние как раз нечистокровные, но личность достаточно темные по определению))

0

135

Frank Longbottom
Я думала о Ноттах, я вообще питаю нежную привязанность ко всему их семейству, которое когда-либо отыгрывала хд
Но мне кажется это достаточно популярная фамилия и кто-то из гостей когда-нибудь захочет ими поиграть вне моих заявок. Если только седьмую воду на киселе сделать... В общем, пусть пока будут Селвины, так уж и анкету можно не править)

0

136

Alecto Carrow
Я тоже люблю Ноттов хд
Тео вообще отыгрывал на разных поколениях, в разных возрастах, вдоль и поперек хд
Ну вообще да, пусть будут Селвины, о них реже вспоминают как-то обычно
А в анкете, это ты имеешь в виду, где подруга Алекто, и старший брат еще? или новые действующие лица какие-то? х)

0

137

[взломанный сайт]

0

138

Lily Potter
привет)

0

139

Frank Longbottom
добра ;З как настроение?)

0

140

Lily Potter
отличное вообще)) у тебя как?
и ура, ты вспомнила про лотерею хд

0

141

Frank Longbottom
да, как-то слишком напряженно - ночь без сна сказалась видимо.
я ее случайно нашла хд
чем занимаешься?)

0

142

Lily Potter
почему без сна? надо было спать хд
да там такие упоротые варианты ответа, я как-то даже пасую хд
я вот сейчас думаю порекламить, что ли, раз уж пришел
а ты чем?)

0

143

Frank Longbottom
я не могла( грызла гранит науки.
мне уже страшно хд
ох, рекламку я люблю, но не сегодня)
недавно пришла домой с тренировки, лежу, как тюлень, и слушаю музыку)

0

144

Lily Potter
это где ты учишься?))
а я нет хд ну как, она, конечно, увлекает, но вот именно собраться и начать рекламить - это сложнее уже х)

0

145

Frank Longbottom
в универе) и приближение сессии меня совсем не радует(
не, мне если в голову стукнет что-то - я могу пиарить хоть весь день)

0

146

Frank Longbottom написал(а):

А в анкете, это ты имеешь в виду, где подруга Алекто, и старший брат еще? или новые действующие лица какие-то? х)

не, это они самые) они мне жизненно необходимы)

наконец то я дома, йогурт, зомбаки и кофеек)

Отредактировано Alecto Carrow (2014-12-01 19:31:15)

0

147

Lily Potter
да до сессии еще сколько там, почти месяц)
а на кого ты учишься?)

Alecto Carrow
аа, ну так клево тогда)) вдохновения тебе)
зомбаки тоже на закуску, что ли? хд

0

148

Frank Longbottom
ахах они на сладкое) я преданный фанат ходячих мертвецов даа)  http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/03/in_love.gif

0

149

Frank Longbottom написал(а):

да до сессии еще сколько там, почти месяц)
а на кого ты учишься?)

какой месяц 2 недели ... с 15 декабря начинается ад.
программист)
Alecto Carrow
привет) как день проходит?)

0

150

Lily Potter написал(а):

программист

оооо брооо!))
привет привет) да вот с работы приползла, теперь отлично. намечается вечер расслабона, горячей ванны, сериалов и возможно заявок, если успею. а твой?)

0

Вы здесь » TERTIUM NON DATUR » ТРИ МЕТЛЫ » флуд vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно